Пароль на Меркурий 230

Модели:
Меркурий 230 AM, 230 АR, 231 AM
Аватара пользователя
OlegG
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 23:12

Пароль на Меркурий 230

Сообщение OlegG » 11 апр 2013, 10:15

Всем доброго времени суток!

Конечно, Мы все очень рады, что вновь появилась поддержка и общение на данном форуме, но ну очень обидно, что Создатели не позаботились о сохранение старой информации и данных пользователей (лично моей нет!)

=============

Теперь к делу
Хотелось бы услышать ответ от службы поддержки или от Вас – многоуважаемые пользователи продукции Инкотекс
Вопрос?
Столкнулся с такой проблемой. В своих сетях, мы подключаем приборы учета (Меркурий 230 АRT-0x XXXXX) к АСКУЭ и все было бы хорошо, но на некоторых раннее установленных счетчиков изменен пароль доступа как пользовательский, так и административный….. Есть хоть какая-нибудь возможность открыть прибор по паролю, не прибегая к услугам завода.

Кстати ремонт стал ужасно отвратительный.Приборы даже не вскрывают (т.к. остаются старые пломбы (наклейки) года выпуска). Ставят штамп Неисправность не обнаружена .....
Специально пишем в заявке на обязательную замену батареи, а прибор так и возвращается с Е01. Обидно.
Стыдно не спросить, стыдно не знать!!!

Аватара пользователя
Sergey
Администратор
Администратор
Сообщения: 1007
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 14:01

Re: Пароль на Меркурий 230

Сообщение Sergey » 12 апр 2013, 10:59

Пароль можно обойти только на третьем уровне доступа, а это обязательное вскрытие прибора с последующей поверкой.
Ответил инженер ОТП Гуськов Сергей

Аватара пользователя
yuoras
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 19:52

Re: Пароль на Меркурий 230

Сообщение yuoras » 12 апр 2013, 15:36

Да, обойти можно.
Последний раз редактировалось yuoras 20 июн 2014, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Sergey
Администратор
Администратор
Сообщения: 1007
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 14:01

Re: Пароль на Меркурий 230

Сообщение Sergey » 18 апр 2013, 10:52

yuoras писал(а):Да, обойти можно.
Если я захожу под третим уровнем, я не могу поменять пароль 2-го и 1-го уровня!!!.
Как изменить забытый пароль?.
Доступ есть к третьему уровню!
Путем проведения инициализации памяти, можно сбросить пароль к заводским настройкам.
Ответил инженер ОТП Гуськов Сергей

Аватара пользователя
Mokrush
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 09:49

Re: Пароль на Меркурий 230

Сообщение Mokrush » 06 сен 2013, 09:56

У меня аналогичная проблема на счетчике Меркурий 231 не принимает пароли(может забыл, а может кто поменял) уровень доступа 3 есть, заменить без введения действующего не получилось,проведения инициализации памяти тоже не получается п-пишет нет связи либо неправильный пароль

Аватара пользователя
freezing
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 22:30

Re: Пароль на Меркурий 230

Сообщение freezing » 06 сен 2013, 22:33

подскажите пароль третьего уровня на счетчик меркурий 230, можно ли редактировать журнал событий из третьего уровня

Аватара пользователя
yuoras
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 19:52

Re: Пароль на Меркурий 230

Сообщение yuoras » 07 сен 2013, 16:42

freezing писал(а):подскажите пароль третьего уровня на счетчик меркурий 230, можно ли редактировать журнал событий из третьего уровня
можно просто очистить инициализацией памяти

Аватара пользователя
Mokrush
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 09:49

Re: Пароль на Меркурий 230

Сообщение Mokrush » 10 сен 2013, 14:54

yuoras писал(а):
freezing писал(а):подскажите пароль третьего уровня на счетчик меркурий 230, можно ли редактировать журнал событий из третьего уровня
можно просто очистить инициализацией памяти
После Инициализации памяти счетчик повис, время показывает не верно, на канал связи не выходит, что делать?

Аватара пользователя
yuoras
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 19:52

Re: Пароль на Меркурий 230

Сообщение yuoras » 10 сен 2013, 15:37

Просто по дефолту меняется скорость и чётность канала

Аватара пользователя
Sergey
Администратор
Администратор
Сообщения: 1007
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 14:01

Re: Пароль на Меркурий 230

Сообщение Sergey » 11 сен 2013, 14:57

Счетчик после инициализации мог сбросить настройки связи на 2400 чет
Ответил инженер ОТП Гуськов Сергей

Ответить

Вернуться в «Трехфазные однотарифные счётчики электроэнергии»