Подключили 230 ничего не показывает

Модели:
Меркурий 230 AM, 230 АR, 231 AM
Ответить
Аватара пользователя
Berest
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 окт 2015, 04:03

Подключили 230 ничего не показывает

Сообщение Berest » 26 окт 2015, 04:10

Добрый день! Подключили новый счётчик к трёх фазной сети ток идёт а счётчик молчит ничего не показывает и даже не моргает! Подскажите что может быть?

Аватара пользователя
Sergey
Администратор
Администратор
Сообщения: 1007
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 14:01

Re: Подключили 230 ничего не показывает

Сообщение Sergey » 28 окт 2015, 11:31

Из-за скудности Вашего сообщения можно предполагать разное. Например счетчик трансформаторного включения а Вы включаете его по схеме прямого включения, а у него для этого надо ставить перемычки, а Вы их не поставили - поэтому не работает. Или просто перемычки не стоят по какой либо причине на счетчике прямого включения. А возможно и неисправность счетчика - тоже нельзя исключать этого варианта. Еще можно пару вариантов предположить, но надо поподробнее описать ситуацию.
Ответил инженер ОТП Гуськов Сергей

Аватара пользователя
gera6014
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 окт 2015, 15:53

Re: Подключили 230 ничего не показывает

Сообщение gera6014 » 29 окт 2015, 15:58

Добрый день, необходимо ли питание 220В для счетчика 230 ART -03 ?? (на стройке сказали что необходимо).

Аватара пользователя
Sergey
Администратор
Администратор
Сообщения: 1007
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 14:01

Re: Подключили 230 ничего не показывает

Сообщение Sergey » 03 ноя 2015, 10:37

Конечно, без 230 счетчик не заработает, если у него нет резервного питания (литера "D" в маркировке)
Ответил инженер ОТП Гуськов Сергей

Аватара пользователя
gera6014
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 окт 2015, 15:53

Re: Подключили 230 ничего не показывает

Сообщение gera6014 » 03 ноя 2015, 11:17

Я имею ввиду отдельную линию 230В. Или он питается через цепи напряжения?

Аватара пользователя
Sergey
Администратор
Администратор
Сообщения: 1007
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 14:01

Re: Подключили 230 ничего не показывает

Сообщение Sergey » 05 ноя 2015, 12:13

Он питается от "основного" напряжения, того что приведено ему на вход (клеммы 10, 12, 14
Ответил инженер ОТП Гуськов Сергей

Ответить

Вернуться в «Трехфазные однотарифные счётчики электроэнергии»