Терминал Siemens MC35i

Ответить
Аватара пользователя
bikeev28
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 июл 2015, 09:01

Терминал Siemens MC35i

Сообщение bikeev28 » 05 окт 2016, 22:48

Здравствуйте, знатоки.
Производили опрос через комп с операционной системой XP. Поменяли на более мощный, на нем стоит "семерка". Опрашиваем BQuark. Так вот, почему то на новом компе ни можем опросить счетчики. Выходит сообщение: "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ... На данном компьютере не найдено ни одного COM-порта, исполнение задания завершено". При этом программой HyperTerminal звонки делаются. Где здесь собака порылась? Толи контроллер COM порта не работает нормально, толи "семерка" не работает с такими терминалами. Что посоветуете?

Аватара пользователя
Sergey
Администратор
Администратор
Сообщения: 1007
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 14:01

Re: Терминал Siemens MC35i

Сообщение Sergey » 06 окт 2016, 10:13

bikeev28 писал(а):Здравствуйте, знатоки.
Производили опрос через комп с операционной системой XP. Поменяли на более мощный, на нем стоит "семерка". Опрашиваем BQuark. Так вот, почему то на новом компе ни можем опросить счетчики. Выходит сообщение: "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ... На данном компьютере не найдено ни одного COM-порта, исполнение задания завершено". При этом программой HyperTerminal звонки делаются. Где здесь собака порылась? Толи контроллер COM порта не работает нормально, толи "семерка" не работает с такими терминалами. Что посоветуете?
Вам требуется запустить программу с правами администратора.
Ответил инженер ОТП Гуськов Сергей

Аватара пользователя
bikeev28
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 июл 2015, 09:01

Re: Терминал Siemens MC35i

Сообщение bikeev28 » 24 окт 2016, 22:58

Спасибо, заработало

Ответить

Вернуться в «Адаптеры, шлюзы и прочее коммуникационное оборудование»