GSM шлюз "Меркурий 228"

Аватара пользователя
cka4
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 12:40
Откуда: Великий Новгород

GSM шлюз "Меркурий 228"

Сообщение cka4 » 07 фев 2013, 21:06

Подскажите, если возможность сменить прошивку в GSM шлюз "Меркурий 228"? просто первая, намного удобнее, чем вторая. :cry:
Пью, курю и дебоширю. Стажирую. Дорого.

Аватара пользователя
yuoras
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 19:52

Re: GSM шлюз "Меркурий 228"

Сообщение yuoras » 08 фев 2013, 01:33

Чем они отличаются?.
Прости те ,просто наша тех.поддержка на Украине очень и очень слабая!!!!.

Аватара пользователя
cka4
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 12:40
Откуда: Великий Новгород

Re: GSM шлюз "Меркурий 228"

Сообщение cka4 » 08 фев 2013, 08:28

морганием. :D .на первой , можно уровень сигнала посмотреть. антенну перенести можно ,или систему. а на второй тупо моргает :(
Пью, курю и дебоширю. Стажирую. Дорого.

Аватара пользователя
yuoras
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 19:52

Re: GSM шлюз "Меркурий 228"

Сообщение yuoras » 08 фев 2013, 12:33

Да, да .Согласен.
Сейчас получаю шлюзы как раз с 1-й прошивкой, может Инкотекс отказался от второй?.
Кстати, первая прошивка ещё против зависаний GSM

Аватара пользователя
Sergey
Администратор
Администратор
Сообщения: 1007
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 14:01

Re: GSM шлюз "Меркурий 228"

Сообщение Sergey » 08 фев 2013, 13:04

Поменять прошивку в GSM шлюзе можно, но сделать это сложно, а точнее только в заводских условиях. Но я попробую отговорить Вас..., даже не отговорить, так как навряд ли Вы решите отправлять шлюз на завод, терять время только из-за работы светодиода. Я попробую изменить мнение о прошивке, ведь со вторым вариантом возможно вот это: http://incotex-support.blogspot.ru/2012/12/gprs.html, а с первым вариантом такого не получится.
Ответил инженер ОТП Гуськов Сергей

Аватара пользователя
Sergey
Администратор
Администратор
Сообщения: 1007
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 14:01

Re: GSM шлюз "Меркурий 228"

Сообщение Sergey » 08 фев 2013, 13:08

yuoras писал(а):Да, да .Согласен.
Сейчас получаю шлюзы как раз с 1-й прошивкой, может Инкотекс отказался от второй?.
Кстати, первая прошивка ещё против зависаний GSM
Нет, как раз наоборот. Первый вариант это старый вариант. Прошивка первого варианта - это самая первая, там не было вообще проблемы зависания. Второй вариант, это новая прошивка, там была проблема зависания, но она была благополучно решена. Вторая прошивка отличается тем, что поддерживает расширенный перечень технологий передачи, вплоть до FTP.
Ответил инженер ОТП Гуськов Сергей

Аватара пользователя
yuoras
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 19:52

Re: GSM шлюз "Меркурий 228"

Сообщение yuoras » 08 фев 2013, 13:21

Переписывался с Тех.поддержкой , сказали что сейчас выпускаются все шлюзы с морганием уровня и поддержкой GPRS . Первая прошивка прекратила своё существование в 2010-2011 годах.
Вот пару дней назад получил новенький шлюз и там моргает уровень

Аватара пользователя
Sergey
Администратор
Администратор
Сообщения: 1007
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 14:01

Re: GSM шлюз "Меркурий 228"

Сообщение Sergey » 08 фев 2013, 15:30

yuoras писал(а):Переписывался с Тех.поддержкой , сказали что сейчас выпускаются все шлюзы с морганием уровня и поддержкой GPRS . Первая прошивка прекратила своё существование в 2010-2011 годах.
Вот пару дней назад получил новенький шлюз и там моргает уровень
Значит я не правильно Вас понял.
Ответил инженер ОТП Гуськов Сергей

Аватара пользователя
cka4
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 12:40
Откуда: Великий Новгород

Re: GSM шлюз "Меркурий 228"

Сообщение cka4 » 08 фев 2013, 18:31

yuoras писал(а):Переписывался с Тех.поддержкой , сказали что сейчас выпускаются все шлюзы с морганием уровня и поддержкой GPRS . Первая прошивка прекратила своё существование в 2010-2011 годах.
Вот пару дней назад получил новенький шлюз и там моргает уровень
порадовали. :D
Пью, курю и дебоширю. Стажирую. Дорого.

Аватара пользователя
GreyW
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 10:42

Re: GSM шлюз "Меркурий 228"

Сообщение GreyW » 22 авг 2013, 10:59

Подскажите пожалуйста: возможно ли питать GSM шлюз "Меркурий 228" от напряжения 100 В?

Ответить

Вернуться в «Коммуникационное оборудование (Меркурий 228 и др.)»