устройство в сети PLC II

Ответить
Аватара пользователя
vladk
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 18:40

устройство в сети PLC II

Сообщение vladk »

Какое устройство в сети PLC II Netmonitor показывает с адресом FFFAXXXX
Аватара пользователя
vladk
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 18:40

Re: устройство в сети PLC II

Сообщение vladk »

А каким образом определить адрес(номер) счетчика в котором этот модем находится.
У меня на концентраторе более 100 счетчиков и не отвечает несколько счетчиков
Аватара пользователя
alopa
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 18:41

Re: устройство в сети PLC II

Сообщение alopa »

У меня их более 300. А еще 40 прибегают по ВЛ с другого трансформатора ). Разве что методом исключения из общего списка рабочих.
Интересно выслущать мнение поддержки...
Аватара пользователя
Sergey
Администратор
Администратор
Сообщения: 1007
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 14:01

Re: устройство в сети PLC II

Сообщение Sergey »

alopa писал(а):У меня их более 300. А еще 40 прибегают по ВЛ с другого трансформатора ). Разве что методом исключения из общего списка рабочих.
Интересно выслущать мнение поддержки...
Мнение техподдержки: "Из сетевого номера абонентского модема, который имеет вид FFFAXXXX, узнать номер счетчика, в который он установлен невозможно, т.к. свой номер абонентский модем передает именно в том случае, когда, отсутствует между ним и счетчиком. "
Ответил инженер ОТП Гуськов Сергей
Аватара пользователя
vladk
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 18:40

Re: устройство в сети PLC II

Сообщение vladk »

А узнать адрес модема, когда счетчик подключен к модему можно?
Ответить

Вернуться в «Сети PLC-II. Оборудование, программы и вопросы эксплуатации»