Проблема PLC модуля

Ответить
Аватара пользователя
yuoras
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 19:52

Проблема PLC модуля

Сообщение yuoras » 17 дек 2015, 10:05

Добрый день.
Проблема следующая , при включении , где должен отображаться сетевой адрес пишет 4095-015.
http://s017.radikal.ru/i444/1512/ee/afa219bd80d4.jpg
Причём ,это уже третий счётчик с такими симптомами

Как можно решить проблему своими силами , доступ к PLC модему есть , пломбы не важны.

Аватара пользователя
Sergey
Администратор
Администратор
Сообщения: 1007
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 14:01

Re: Проблема PLC модуля

Сообщение Sergey » 21 дек 2015, 10:49

Заменой PLC модуля можно решить. Но подозреваю, что этот вариант не подойдет. Вообще такой вопрос потребуется уточнить в сервисном центре или на производстве. Мы пока не сталкивались с такими неисправностями и соответственно не знаем причин и путей их решения. Давайте попробуем обратиться с данным вопросом в сервисный центр. Я сформулирую вопрос на основе Вашего сообщения и когда получу ответ, сообщу Вам.
Ответил инженер ОТП Гуськов Сергей

Аватара пользователя
yuoras
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 19:52

Re: Проблема PLC модуля

Сообщение yuoras » 22 дек 2015, 20:32

Что это проблема PLC модуля, это и так ясно.
Где его взять , этот модуль?

Очень хочется разобраться именно с ним , для ремонта.

Кстати ,есть ещё один , уже четвёртый

Аватара пользователя
Sergey
Администратор
Администратор
Сообщения: 1007
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 14:01

Re: Проблема PLC модуля

Сообщение Sergey » 24 дек 2015, 11:20

yuoras писал(а):Что это проблема PLC модуля, это и так ясно.
Где его взять , этот модуль?

Очень хочется разобраться именно с ним , для ремонта.

Кстати ,есть ещё один , уже четвёртый
Сервисный центр тоже не сталкивался с данной неисправностью и соответственно не значет причин. Вы не пробовали прочитать сетевой адрес при помощи ПО TMcom ?
Ответил инженер ОТП Гуськов Сергей

Аватара пользователя
yuoras
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 19:52

Re: Проблема PLC модуля

Сообщение yuoras » 24 дек 2015, 11:48

Естественно пробовал !!.
223 его не видит и не программирует

Аватара пользователя
Sergey
Администратор
Администратор
Сообщения: 1007
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 14:01

Re: Проблема PLC модуля

Сообщение Sergey » 24 дек 2015, 12:11

yuoras писал(а):Естественно пробовал !!.
223 его не видит и не программирует
Тогда отправить его нам (в Нижний Новгород) - мы разберемся на месте и сообщим вариант решения, а также отремонтируем счетчик.
Ответил инженер ОТП Гуськов Сергей

Ответить

Вернуться в «Сети PLC-I. Оборудование, программы и вопросы эксплуатации»